Через социальную сеть Facebook теперь можно передавать деньги

Пользователи социальной сети Facebook получили возможность обмениваться небольшими денежными платежами напрямую при помощи нового приложения Buxter. Новая разработка проводит транзакции в евро или американских долларах, в ближайший месяц будут запущены переводы в британских фунтах.
В принципе, загружать в Buxter можно и другие валюты, но тогда за конвертацию будет взиматься 5%-ная комиссия.
Оператор нового сервиса, компания ClickAndBuy, предлагает интернет-пользователям свою собственную систему веб-денег для финансовых операций в интернете. На сегодня переводами ClickAndBuy пользуются около 13 млн человек. Для того, чтобы использовать Buxter, необходим аккаунт ClickAndBuy.
Сами финансовые операции для пользователей Buxter бесплатны, но компания взимает комиссию за обслуживание счета, точно также, как это делают банки. Есть и еще одно ограничение: размер перевода не должен быть менее 2 евро или 3 долларов. «Люди в интернете давно обмениваются своими статусами, информацией и фотографией. Так почему бы им не обмениваться еще и деньгами?», — говорит Кристиан фон Хаммель-Бонтен, вице-президент ClickAndBuy.
На данный момент Buxter имеет лимиты и на перевод больших сумм. Так, в случае с Facebook размер перевода не может быть больше 50 евро на один аккаунт за раз.
Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: